当前位置: 首页>新闻中心>党建工作>党建播报

湖南省文物考古研究所党总支传达学习党的十九届六中全会精神

发表时间: 2021-11-23 09:08  

11月19日上午,湖南省文物考古研究所党总支组织2021年度第11次理论中心组(扩大)学习,专题传达学习党的十九届六中全会精神。党总支书记周能主持会议。

会议指出,11月8日至11日,中国共产党第十九届六中全会在北京胜利召开。党的十九届六中全会是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程里程碑式的重要会议,全会深入研究了历史发展规律和大势,全面总结了党领导人民进行百年伟大奋斗的成就和“十个坚持”的宝贵历史经验,强调全党要牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题。党的十九届六中全会为全党以史为鉴、开创未来注入强大思想动力。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全所党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,推动学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神学深学透走实,坚定历史自信,自觉坚守理想信念,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。把十九届六中全会精神作为下一步开展好各项工作的思想指导,用好学习全会精神成果。

会议还学习了加强“一把手”和领导班子监督以及公务用餐监督有关文件的精神。

湖南省文物考古研究所党总支传达学习党的十九届六中全会精神

21174019

友情链接