当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

艺职院领导带队开展“开学第一课”教学巡查

发表时间: 2020-09-08 10:03  

9月7日,2020年秋季学期开学第一天,湖南艺术职业学院党委书记王章华、院长张勇、纪委书记彭爱莲、副院长周文清、副院长刘家海、副院长黄新平先后深入课堂及各教学实训场地,带领教务处、实训处、督导室、党政办(宣传统战部)、组织人事处、学生工作处、公共教学部(思政课部)及各专业系有关负责人现场督查新学期“开学第一课”。

2cf3cbe06b0e2ac020c804240fe499d

督查组分别对崇艺楼、博艺楼、华艺楼、雅艺楼、臻艺楼的教学实训场地及课堂实际情况进行了检查,整体情况良好,教学秩序正常,师生精神风貌好。现场督查结束后,督查组将有关情况及时反馈给了各教学单位,并对教学设施设备配备使用情况、教学场地安排使用等问题提出了具体意见建议。

艺职院领导带队开展“开学第一课”教学巡查

13708858

友情链接