当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

湖南图书馆第一党支部荣获“湖南省文化和旅游厅五星级党支部”称号

发表时间: 2021-04-06 10:30  

4月2日,湖南省文化和旅游厅党的建设工作会议在长沙召开。会上,湖南图书馆第一党支部被授予厅系统第一批次“五星级党支部”称号,第二党支部被授予厅系统第一批次“四星级党支部”称号。

2020年以来,湖南图书馆在职党支部积极参与厅系统星级党支部创建工作,通过严格对标对表来强化党支部规范化建设的基础与保障,在做好规定动作的同时,注重结合业务工作来创新开展自选动作,切实提高党内组织生活的吸引力和感染力。

下一步,湖南图书馆将以“星级党支部”创建为契机,充分发挥党支部战斗堡垒作用,激发党员干部立足岗位干事创业的热情,强化责任担当,争做“湖南省文明窗口单位”中的“窗口”,以更加优异的成绩喜迎建党100周年。

湖南图书馆第一党支部荣获“湖南省文化和旅游厅五星级党支部”称号

16263023

友情链接