当前位置: 首页>新闻中心>媒体聚焦

国家林草局《林业经济》绿色发展联盟湖南联络办成立

发表时间: 2019-11-08 08:59  

1573112241.jpg

11月6日,国家林业和草原局《林业经济》绿色发展联盟湖南省联络办公室成立。

1573112294(1).jpg

授牌仪式。

11月6日,国家林业和草原局《林业经济》绿色发展联盟湖南省联络办公室在中惠旅石燕湖景区挂牌成立,共同推进全国生态文明建设和林业经济发展。

当前,我国林业处于重要的战略机遇期和黄金发展期。大力发展林业经济,对于推动绿色经济发展、生态文明建设具有重要意义。中惠旅集团负责人表示,办公室将在保护中开发,支持石燕湖建设群山环抱、碧水如玉、绿荫匝地的极致体验绿色生态旅游区。

中惠旅·石燕湖景区总面积10平方公里,环绕着郁郁葱葱的原始次森林,森林覆盖率达98%,是名副其实的“天然大氧吧”。近年来,景区主打“森林生态旅游”品牌,擦亮长沙市“绿色名片”,获评全国森林康养基地试点建设单位。

友情链接