当前位置: 首页>新闻中心>媒体聚焦

湖南郴州推出徐霞客自驾旅游标准化精品线路

发表时间: 2020-05-21 08:52  

5月19日,湖南省郴州市自驾游与露营房车协会正式对外发布徐霞客自驾旅游标准化精品线路。

郴州市自驾游与露营房车协会会长何建雄介绍,该线路以383年前徐霞客徒步经过郴州的足迹为依据,南起临武县朱禾铺,北出永兴县塘门口,全长529公里,先后经过临武、宜章、北湖、苏仙、资兴、永兴6个县市区,穿越9个风景区、6条历史悠久的古街古道、3条20公里徒步道、3条自驾旅游景观大道、两个游艇码头、两条水路游览线、两条20公里自行车道、10余个农业扶贫瓜果采摘目的地,整条线路充分展示了郴州的自然风光。

据悉,徐霞客自驾旅游标准化精品线路建设由郴州市自驾游与露营房车协会牵头,湘南学院、徐霞客研究会、郴州市市场监督管理局等相关单位及专家参与打造,计划2年内全面完成。该体系建设共分为基础设施建设、公共服务体系建设、文旅产业建设、配套服务产业链建设、市场可持续性培育5个部分。

湖南郴州推出徐霞客自驾旅游标准化精品线路

12146259

友情链接