当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

邵阳双清区:禁毒宣传花样多 送戏下乡聚民心

发表时间: 2021-11-24 09:49  

11月19日,邵阳市双清区文旅广体局借助送戏下乡文艺演出机会,在石桥街道立新社区举行“全民动员 禁毒扫毒”禁毒宣传活动,切实提升广大人民群众的禁毒意识和防毒、拒毒的能力。

此次演出以群众通俗易懂的歌舞、戏曲、小品等形式,巧妙将禁毒宣传、建党百年、乡村振兴、移风易俗内容编排融合到节目中,弘扬了文明社区新风尚,歌颂新时代,传递正能量,以文化人,凝心聚力,把禁毒知识“套餐”搬上了百姓舞台,更加贴近基层、贴近生活、贴近群众,助力无毒社区建设,让居民在家门口就能享受文化大餐,近距离感受文艺浓厚魅力,丰富了居民文化生活,满足了群众精神文化需求。演出结束后,许多群众还意犹未尽,纷纷表示希望能有更多的志愿服务送戏下乡活动走入乡村,走进寻常百姓家。

近年来,双清区文旅广体局深入落实中央、省、市、县区关于禁毒工作的决策部署,坚持“四禁并举、标本兼治”的禁毒方针,以深化禁毒人民战争为载体,结合扫黑除恶专项斗争,深挖涉毒黑恶势力及其“保护伞”,统筹推进禁毒“打、防、管、控、治、建”各项工作。

邵阳双清区:禁毒宣传花样多 送戏下乡聚民心

21176481

友情链接