当前位置: 首页>新闻中心>文旅要闻

省文化和旅游厅入驻省政务服务大厅工作受到省领导高度肯定

发表时间: 2020-05-07 09:18  

5月6日,省文化和旅游厅驻省政务服务大厅窗口正式对外办公。省委常委、常务副省长谢建辉到省政务服务大厅考察,在省文化和旅游厅窗口,仔细查看了办事指南和全域旅游地图,对窗口工作细致周到,摆放各类申报指南,充分方便群众查看,给与了高度肯定。


省政府“三集中三到位”改革方案印发后,省文化和旅游厅高度重视,省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记禹新荣今年以来先后两次召开厅党组会进行了专题研究,制定了省文化和旅游厅政务服务“三集中三到位”改革实施方案和入驻省政务服务中心工作方案,组织对政务服务事项进行了全面梳理,按照“应入尽入”的原则,在省政务服务大厅设2个专业受理窗口,派驻工作人员5人,共入驻政务服务事项64项,全面实现 “一个窗口”对外,确保服务便民高效。解决了多个入驻工作困难和问题,为入驻工作提供了坚强保障。


4月30日,省文化和旅游厅厅长陈献春带领相关处室负责人到省政务服务大厅召开现场办公会,深入了解入驻工作进展情况,并就存在的问题现场部署予以解决。他指出,推进审批服务“三集中三到位”改革,就是要强化服务意识,提升服务质量和效率。省文化和旅游厅要高标准、高质量、高效率完成入驻任务;既要把省文化和旅游厅窗口打造成便民服务标杆,同时要塑造成展示省文化和旅游厅良好形象的窗口。下一步要着力推进全程网上办、马上办,全面提升服务效能,为助推全省文化和旅游市场高质量发展作出新的更大贡献。

省文化和旅游厅入驻省政务服务大厅工作受到省领导高度肯定

12029866

友情链接