当前位置: 首页>新闻中心>文旅要闻

省文旅厅举行“学习强国·书香文旅——大学习 走在前”全民阅读活动暨赠书仪式

发表时间: 2020-07-21 08:53  


7月15日下午,湖南省文化和旅游厅举行“学习强国·书香文旅——大学习 走在前”全民阅读活动暨赠书仪式。省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记禹新荣,省直工委一级巡视员杨勇权,省文化和旅游厅党组成员、副厅长尚斌出席并为厅机关处长代表赠送书籍。


禹新荣讲话


禹新荣指出,各处室党支部、工青妇要认真组织开展好读书活动,积极推荐优秀书籍,发表书评文章,报道读书活动,组织演讲宣讲、领读朗读。领导干部和党员要带头学习,做读书活动的组织者、参与者和引导者。要切实把开展读书活动与创建省级文明标兵单位、建设“三表率一模范”机关结合起来,与机关作风建设、能力建设结合起来,与机关文化建设有机结合起来,推进政治型、学习型、服务型、清廉型、健康型机关建设,打造忠诚担当、自信自重、怀德进取、务实创新、服务人民的文明标兵单位。


杨勇权作专题讲座


杨勇权围绕文明创建工作作专题讲座,他着重从文明创建的意义、如何抓文明创建、文明创建怎么开展、文明创建测评体系和文明创建的保障等方面,进行了全面详细、具体生动的讲解。他强调,提高文明创建水平,要围绕中心、服务大局,立足实际、以人为本,要以学促建、以建促提,将文明创建与本职工作相结合,不断提高业务水平和服务大局的能力,不断创新文明创建的方式方法,在摸索中创新、实践中创新。

省文旅厅举行“学习强国·书香文旅——大学习 走在前”全民阅读活动暨赠书仪式

12929337

友情链接