当前位置: 首页>市场监管>执法检查

省文旅厅与省人社厅展开座谈 帮助旅行社企业纾困解难

发表时间: 2020-07-01 17:43  

座谈会现场

为有效应对疫情形势对旅行社行业的影响,帮助企业度过难关,6月29日上午,湖南省文化和旅游厅一级巡视员王超祥前往湖南省人力资源和社会保障厅就企业社保及劳资问题与省人社厅副厅长、党组副书记黄赞佳,省社保中心副主任、副书记、二级巡视员刘四维进行座谈。

王超祥详细介绍了全省旅行社行业当前的整体情况、相关企业面临的困难以及省文旅厅对该行业所给予的关注和支持。省旅行社协会相关负责人就行业出现的劳资纠纷、当前行业的薪酬状况,以及外省相关稳岗扩岗政策进行了介绍。 

黄赞佳对当前旅行社企业所面临的困难感同身受,同时肯定了文旅系统在社会就业方面做出的巨大贡献。刘四维还就企业社保政策方面进行了介绍。省人社厅相关处室负责人对相关政策措施进行了详细解读,并提出了不少宝贵建议。

与会领导纷纷表达了对旅行社行业未来的美好祝福,并衷心希望旅行社企业尽早走出困境,早日恢复旅游市场的良好局面。

省文旅厅市场管理处,省人社厅就业促进处、劳动关系处,省旅行社协会,省就业中心相关负责人参加座谈。

省文旅厅与省人社厅展开座谈 帮助旅行社企业纾困解难

12328914

友情链接