当前位置: 首页>文旅事业>公共文化

省文化和旅游厅领导来省少儿图书馆检查2020年一季度综治工作

发表时间: 2020-03-11 10:03  

3月10日上午,湖南省文化和旅游厅办公室副主任潘家海一行三人来我馆进行2020年一季度综治检查,同时也是一次疫情防控工作的专项检查。

检查照片IMG_7816

检查照片IMG_7819

检查照片IMG_7818

金铁龙馆长向厅检查组汇报了我馆的疫情防控工作,以及恢复开馆前的准备工作,包括内部整理、安装红外线体温测量仪、准备添置图书消毒机等。鲁伟副馆长介绍了我馆防疫物资的购置和储备情况。检查组对我馆安装红外线体温测量仪、进行消毒登记和防控工作资料专柜等工作予以肯定。潘家海指出当前仍要绷紧防疫之弦,做好各项工作;配备兼职健康监督员,健康监督员要和驻地疾控部门取得点对点联系,建立单位和驻地防疫系统的直通车制度;继续做好人员、车辆出入测温、排查、记录等工作。金铁龙馆长表示,我馆将按要求狠抓落实防疫工作,同时消防安全工作也不松懈,切实确保职工和读者的安全。

省文化和旅游厅领导来省少儿图书馆检查2020年一季度综治工作

11879035

友情链接