当前位置: 首页>政府信息公开>信息公开目录>通知公告

湖南省花鼓戏保护传承中心2020年公开招聘面试和试演公告

发表时间: 2020-09-14 17:40  

 一、面试和试演人员:通过资格审查的人员均进入面试和试演(已在湖南省文化和旅游厅网站公布),请通过资格审查的人员于2020年9月21日至9月25日上午9:00--12:00,下午3:00--5:30,带好身份证原件、学历原件、工作证明原件、寸照4张到湖南省花鼓戏保护传承中心(长沙市芙蓉区人民中路321号)办公楼三楼政工科进行资格复审,复审通过即领取准考证。

二、面试和试演时间和地点:

时间:2020年9月26日全天,先面试再试演(具体安排要求见准考证)

地点:长沙市芙蓉区人民中路321号,湖南省花鼓戏保护传承中心办公楼

三、面试和试演有关事项:

面试:采取结构化面试,分别测评考生的形象气质、语言表达、应变能力、综合分析、花鼓戏演员专业素养等。

试演:首先自选一段戏或者两段花鼓戏,如选一段戏,不超过10分钟,如选两段戏,两段戏时间加起来不超过10分钟;然后进行基本功展示,基本功不超过10分钟。试演内容要求:每一位考生自选一段或者两段花鼓戏,自备服装、道具,不可以搭戏,不化妆、不包头,不带乐队,不带音响等公放设备,主要测试考生的表演、唱腔、道白、身段等水平;考生展示的基本功,含毯子功、腿功、身段等。

四、防疫有关事项

疫情防控要求。根据疫情防控有关规定及要求,请广大考生认真阅读《湖南省花鼓戏保护传承中心2020年面试和试演疫情防控须知》(附件1);打印《考生健康情况承诺书》(附件2)并签字,检查体温时工作人员会统一收取;全程佩戴口罩(本人考试进行中除外),做好个人防护。考生进入考场前需配合工作人员检测体温,并查验准考证原件、身份证原件、居民电子健康码(微信搜索“湖南省居民健康卡”微信公众号,关注公众号,添加健康卡,绿码才能进入考场,红码、黄码按《防控须知》有关规定办理),三证齐全方可进入考场。

五、联系和监督电话:

咨询电话:湖南省花鼓戏保护传承中心政工科0731-84118717;湖南省文化和旅游厅人事处0731-85286051。

监督电话:湖南省纪委监委驻省文化和旅游厅纪检监察组0731-85286059;湖南省文化和旅游厅直属机关纪委电话:0731-85286035

附件1:《湖南省花鼓戏保护传承中心2020年公开招聘面试和试演疫情防控须知》

附件2:《考生健康情况承诺书》

 湖南省花鼓戏保护传承中心

2020年9月14日


花鼓面试和试演公告附件1.doc
花鼓面试和试演公告附件2.doc

湖南省花鼓戏保护传承中心2020年公开招聘面试和试演公告

13728164

友情链接