当前位置: 首页>信息公开>依申请公开

湖南省文化和旅游厅政府信息公开申请表

发表时间: 2019-07-03 21:58  
 说明:

  本表格填写前,请认真阅读以下内容:

  一、公民、法人或者其他组织正式向湖南省文化和旅游厅提出政府信息公开申请前必须填写此表。

  二、申请人必须完整填写本表格,确保内容真实有效,并对申请材料的真实性负责。

  三、申请人对申请获取信息的描述应尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本厅确定信息内容的提示。

  四、个人提出申请时,请同时提供或者寄送身份证复印件,法人或其他组织提出申请时,请同时提供组织机构代码证复印件以及营业执照复印件。

  五、我厅收到申请后,将从形式上对申请的要件是否完备进行审查,对于要件不完备的申请予以退回,要求申请人补正信息。

  六、我厅收到公民、法人或者其他组织提出的政府信息公开申请后,根据需要,可能通过相应方式对申请人信息进行核实。

  七、对申请人提出的政府信息公开申请,本机关将根据不同情况分别做出答复:能够当场答复的,将当场答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复;确需延长答复期限的,将延长答复时间不超过15个工作日并告知申请人。《中华人民共和国政府信息公开条例》另有规定的,从其规定。

  八、本厅依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。

  九、我厅依申请提供政府信息的收费标准经省物价管理部门会同财政部门确定,收取的费用全部上缴财政。申请人根据有关规定属于低收入者的,如需减免费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。

  十、本表可在湖南省文化和旅游厅网站(whhlyt.hunan.gov.cn)下载。

 

申请表下载.doc

湖南省文化和旅游厅政府信息公开申请表

10329316

友情链接