当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

省文旅厅检查艺职院安全工作

发表时间: 2021-04-28 16:19  

4月26日下午,省文化和旅游厅党组成员、副厅长张帆一行来湖南艺术职业学院检查指导安全管理工作。学院党委副书记、副院长余会春及保卫处、总务处、学工处、党政办(宣传统战部)等相关部门负责同志陪同检查。

张帆一行检查指导学院安全管理工作

张帆一行实地察看了学生公寓、医务室、监控室、配电间等场地。他强调学院要切实加强“五一”期间安全管理工作的组织领导,党政班子要层层落实责任,做到职责明确、措施到岗;要加强人员密集场所的安全监管,结合学院实际制订突发事件应急预案,做到方案明确、措施严谨、处置得当;要进一步加强管理,强化依法治校,保证当前和“五一”期间校园安全稳定。

为更好落实工作要求,学院专门组织召开了“五一”期间安全工作部署会。学院院长张勇,党委副书记、副院长余会春以及保卫处、学工处、实训处、党政办(宣传统战部)相关负责人参加了会议。

会议对“五一”期间校园安全管理工作进行了全面部署,要求相关职能部门统一思想、高度重视,严格按照“一岗双责、齐抓共管”要求,落实领导干部到岗带班制和信息报告制,做到责任到人、管理到位。要对消防安全隐患进行重点排查,营造平安和谐稳定的校园环境。

会后余会春专门带队,对校园南门、学生公寓、地下车库、中心配电间等场所进行了深入检查,全面清查问题和隐患,确保及时整改,不留盲区死角。

省文旅厅检查艺职院安全工作

16517210

友情链接