当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

政策法规处党支部开展“学习‘七一’重要讲话精神 立足本职岗位建新功”主题党日活动

发表时间: 2021-07-15 10:42  

    7月13日,湖南省文化和旅游厅政策法规处党支部联合中合慧景规划设计院党支部赴开慧镇开展“学习‘七一’重要讲话精神 立足本职岗位建新功”主题党日活动。省文化和旅游厅二级巡视员王鹏以普通党员身份参加活动。


全体党员在骄阳烈日下来到杨开慧烈士墓前,全体肃立,默哀三鞠躬,并向开慧烈士敬献花篮,随后在王鹏同志的带领下,大家重温入党誓词。在开慧纪念馆聆听了杨开慧烈士生平革命事迹后,大家深受感动。在开慧村党支部,大家在村党支部第一书记朱有志的带领下,了解了开慧村红色引领、绿色发展、蓝色腾飞的实践经验。


    在缪伯英故居,大家通过视频、图片和文物资料了解第一位女共产党员缪伯英,感受“英雄夫妇”坚定的理想信念和勇于牺牲的家国情怀。在慧润国际露营基地,大家与企业工作人员畅谈民宿木屋别墅等的经营状况、疫情影响和发展思路。

此次主题党日活动,支部党员同志们感到深受教育和启发。王鹏同志表示,要把党史理论学习成果转化为立足本职岗位建新功的工作激情,要有大格局、大情怀、大境界,增强辨别力、执行力、领悟力,要当好思想库、智囊团、参谋员,要当好助手、善于联手、形成推手,不仅要写得好、讲得好、宣传好,更要落得地、落得细、落得实。

政策法规处党支部开展“学习‘七一’重要讲话精神 立足本职岗位建新功”主题党日活动

19924032

友情链接