当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

艺职院开展2021年春季学期期末教学检查

发表时间: 2021-07-15 16:51  

7月14至15日,湖南艺术职业学院党委书记王章华带领学院教务处、督导室、科研处、实训处等职能部门相关负责人,对全院各系部进行2021年春季学期期末教学检查。

教学检查汇报会

在教学检查汇报会上,各系部负责人分别汇报了本学期日常教学管理、教研室活动开展及科研创作等情况,并提出了在专业建设、师资队伍建设等方面存在的问题和困难。检查组认真听取了系部工作汇报,针对相关问题和困难进行了现场解答和说明。会议还对下阶段日常教学、教学质量监控、人才培养方案修订、科研创作等工作进行了整体安排和部署。

王章华指出,本学期以来学院教学战线有几大可喜的变化:师资队伍得到充实、专业实训条件得到改善、剧目合作取得新突破、集体荣誉感更加强烈、专业建设思路更加清晰、龙头专业地位不断巩固。他强调,要让专业的人做专业的事,要把专业的事交给专业的人去做。他要求大家进一步提高站位、提高标准、提高品质,并对师资队伍建设、深化院团合作、设施设备及场地运行、实训基地拓展等工作提出了相关具体要求。他指出,各系部要在日常管理中及时做好总结回顾,建立健全教育教学工作台账,做好充足准备迎接下学期期初教学成果检查。教务处要注意收集好各系部关于教学管理工作的意见建议。

艺职院开展2021年春季学期期末教学检查

19930495

友情链接