当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

株洲市文化旅游广电体育局召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议

发表时间: 2021-04-13 09:27  

4月9日,株洲市文化旅游广电体育局组织召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议,传达了中国共产党株洲市第十二届纪律检查委员会第六次全体会议主要精神,回顾总结了全市文旅广体系统2020年党建及党风廉政建设工作情况,安排部署2021年的工作。市纪委派驻市委宣传部纪检组成员、局机关副科级以上干部、局属各单位党政主要负责人、局属各基层党组织书记、机关党委委员、纪委委员近百人参会。

株洲市文化旅游广电体育局党组书记黄上峰同志就如何贯彻落实新时代党的建设总要求和全面从严治党方针,抓好全市文旅广体系统2021年党建和党风廉政建设重点工作进行了安排部署。要求局系统各级党组织深入贯彻落实新时代党的建设总要求和全面从严治党方针,以庆祝建党100周年和开展党史学习教育为契机,强化责任担当抓党建、把准政治方向抓党建、学好用好党史抓党建、筑强战斗堡垒抓党建、着眼发展大局抓党建、严格从严治党抓党建、聚焦巡查整改抓党建,不断提升机关党建质量,进一步塑造株洲文旅广体党建新形象。

市纪委派驻市委宣传部纪检组组长董琦同志在会上强调:我们一定要从政治上看党风廉政建设,一点也不能含糊;一定要把“严”的基调长期坚持下去,一点也不能松懈;一定要以铁腕手段持续正风肃纪反腐,一刻也不能停步;一定要保持对纪律应有的敬畏,一丝也不能马虎。全体党员干部要从“不守纪律、不讲规矩”的思维定势中走出来,要从“不知敬畏、无所顾忌”的习俗怪圈中走出来,要从“掩耳盗铃、自欺欺人”的侥幸心理中走出来,做人不逾矩、办事不妄为、用权不违规,不越纪律底线,不踩规矩红线,永葆共产党人崇高气节和清正廉洁的政治本色。

株洲市文化旅游广电体育局召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议

16466569

友情链接