当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

株洲市文化旅游广电体育局召开党史学习教育推进会

发表时间: 2021-04-13 09:28  

4月9日上午,株洲市文化旅游广电体育局组织召开党史学习教育推进会,深入学习贯彻党中央、省委和市委党史学习教育动员大会上的重要精神,对局系统党史学习教育进行安排部署。市委巡回指导组第七组成员、局机关副科级以上干部、局属各单位党政主要负责人、局属各基层党组织书记、机关党委委员、纪委委员近百人参会。

市委巡回指导组第七组组长屈邵阳在会上传达了市委关于开展巡回指导的有关精神及工作安排,并就如何开展好党史学习教育提出具体要求。他强调,要做到五个“及时”:及时传达中央、省、市有关文件精神,及时了解学习教育的进展情况,及时发现并纠正苗头性、倾向性问题,及时总结推广基层先进经验,及时反馈情况、提出意见和建议。希望市文化旅游广电体育局系统党史学习教育在市里有声音、有图像、出成绩。

市文化旅游广电体育局党组书记黄上峰强调,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回答了“为什么学、学什么、如何学”的重大问题,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为全党开展好党史学习教育指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要认真学习领会,切实增强开展党史学习教育的政治责任感和历史使命感,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实开展好党史学习教育。一要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。二要把准目标要求,做到“四个聚焦”:聚焦学史明理,强化理论武装;聚焦学史增信,筑牢信仰之基;聚焦学史崇德,永葆政治本色;聚焦学史力行,做到知行合一。三要加强组织领导、压实主体责任、突出主要工作、强化市域特色、创新方式方法、切实为民服务,确保取得实效。

株洲市文化旅游广电体育局召开党史学习教育推进会

16466575

友情链接