当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

常德市文化旅游广电体育局开展党组理论中心组“学史明理”专题学习研讨

发表时间: 2021-04-13 14:57  

近日,常德市文旅广体局召开党组理论中心组(扩大)党史学习教育第一次专题学习研讨交流会。局党组书记、局长杨俊主持会议并作交流发言,局机关科以上党员干部参会。

集中学习阶段,局党组成员薛永春领学毛泽东《<共产党人>发刊词》(《毛泽东选集》第2卷)、习近平《在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》等重点学习篇目。

专题研讨阶段,局党组书记、局长杨俊,局党组副书记、副局长王陵书分别作口头交流发言。杨俊从党的成长波澜壮阔、党的先进理论一脉相承、党的领袖功勋卓著三个方面交流学习心得,其他党组班子成员及副处级党员干部以书面发言形式交流心得体会。

杨俊强调,一要深化思想认识,自觉把思想行动统一到党中央和习近平总书记的决策部署上来,学党史知党恩跟党走。二要丰富学习内容,认真抓好四个专题学习研讨,充分利用好红色资源,组织好瞻仰参观活动,开展“当好红色讲解员、讲好常德红色故事”主题活动。三要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,树牢为民服务思想,坚持领导干部带头,多为群众办实事、办好事。

常德市文化旅游广电体育局开展党组理论中心组“学史明理”专题学习研讨

16466962

友情链接