当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

汉寿县举办“激情龙阳”“五·一”专场文艺演出活动

发表时间: 2021-04-30 16:02  

为庆祝中国共产党成立100周年,活跃“五·一”期间汉寿县人民群众精神文化生活,营造浓厚的节日氛围,弘扬劳模无私奉献、爱岗敬业精神,让激情龙阳的歌声唱响大地,4月28日晚,举办了庆祝中国共产党成立100周年“激情龙阳”“五·一”专场文艺演出活动。活动由汉寿县文旅广体局主办,县文化馆承办。

活动现场

活动中,一个个精彩的节目闪亮登场,首先一曲激情昂扬的架子鼓合奏《鼓舞中国》拉开了整场活动的序幕。本次演出由舞蹈、器乐演奏、走秀、京剧表演唱等不同表演形式组成,展现了汉寿群众文艺工作者的风采,现场气氛热烈,掌声不断,特别是旗袍响扇《盛世国风》将整台晚会推向了高潮。不少观众拿出手机一边拍摄一边和身边的人说:“真是丰富多彩,美不胜收啊。”文艺演出在一支活泼的群舞《社会摇》中落下帷幕,观众意犹未尽。在场群众表示:这样精彩的活动今后要多开展,以后有机会自己也要加入到如此优秀的团队中,为丰富大家的文化生活贡献自己的一份力量。

通过“激情龙阳”广场活动,展示了汉寿人民群众热爱生活、引领时尚、追求美好时代的风采,晚会上大家灿烂的笑脸,爽朗的笑声,和谐而亲切的浓郁情调,使晚会显得其乐融融,惬意舒心。此次活动的开展,不仅为汉寿人民群众提供了一个展示自我的舞台,也极大地丰富了人民群众的业余文化生活,提升了获得感、幸福感、安全感,进一步增强了党群、干群之间的凝聚力,让广大群众度过一个欢乐、祥和的节日。

汉寿县举办“激情龙阳”“五·一”专场文艺演出活动

16522724

友情链接