当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

2021年吉首市非物质文化遗产保护工作暨代表性传承人培训班正式开班

发表时间: 2021-11-26 16:21  

2021年吉首市非遗保护工作队伍及非遗代表性传承人培训班于11月26日上午在吉首市文化旅游广电局一楼会议室召开,吉首市非遗中心主动把该项工作纳入绩效考核。省、州、市非遗主管部门领导以及吉首市各级非遗代表性传承人悉数参加。

省文旅厅非遗处有关负责人出席会议,针对吉首市非遗工作做了重要发言,对吉首市非遗工作者与非遗传承人的工作表示了充分肯定与感谢,对吉首市今后的非遗工作给予厚望,提出在新时代背景下非遗工作中我们应对每位传承人的管理规范有着更高的要求。

州文旅广电局就非遗保护传承培训学习提出具体要求,勉励大家珍惜此次学习培训机会,以饱满的热情互相交流学习,做到学有所获、学有所得、学有所成。州文旅广电局非遗科在培训班上介绍湘西州非物质文化遗产保护基本情况,非遗业务知识授课。

2021年吉首市非物质文化遗产保护工作暨代表性传承人培训班正式开班

21178949

友情链接