当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

湘西州文化旅游广电局传达贯彻省第十二次党代会精神

发表时间: 2021-12-01 15:35  

11月30日上午,湘西州文化旅游广电局党组召开全局系统传达贯彻省第十二次党代会精神会议。局党组书记、局长向汝莲主持会议并讲话。局机关各科室负责人、局管理各单位主要负责人参加。

会上,向汝莲介绍了省第十二次党代会召开盛况,分享了自己作为省党代表参会的感受、心得和启发,传达了省第十二次党代会精神和湘西州传达贯彻省第十二次党代会精神大会精神。

向汝莲指出,省第十二次党代会盛况空前,张庆伟同志作的报告大气磅礴,高站位、大视野、强担当、真情怀、远谋划,鲜明地确定了新征程奋进的目标引领。她强调,州文化旅游广电局系统要把学习贯彻省第十二次党代会精神与学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记重要讲话结合起来,与贯彻州第十二次党代会精神结合起来,与州文化旅游广电局工作实际结合起来。全州文化旅游广电系统要“闯”字当头,在高质量发展上闯出新路子,在文旅融合上闯出新篇章,在文旅助推乡村振兴上闯出新亮点,在“神秘湘西”品牌推介上闯出新天地。要“创”字为先,创建全国全域旅游示范区,创建全国文化和旅游消费试点城市,创建全国旅游标准化示范城市,创建顶尖级旅游品牌,创建国家级文化产业园区。要“干”字为重,干好利长远的基础性工程,干好利千秋的文化保护传承工程,干好暖民心的文化惠民工程,干好多业态的产品开发工程,干好激活力的企业主体培育工程,干好优环境的市场治理服务行动。

临近年底,向汝莲要求全局系统对照全年目标任务进行回头看,认真总结。要统筹抓好安全、疫情常态化防控等工作。要对照省、州党代会描绘的蓝图,对照要求认真思考谋划明年工作。要高标准严要求持续抓好干部作风建设,努力提高工作执行力,以高标准、高质量推动上级决策部署和工作要求落细落实。

湘西州文化旅游广电局传达贯彻省第十二次党代会精神

21182898

友情链接