当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

衡阳市文旅广体局举办2021年全系统安全生产培训班

发表时间: 2021-12-03 09:26  

11月23日至25日,衡阳市文旅广体局在衡南县举办“2021年衡阳市文旅广体系统安全生产培训班”,12县市区文旅(广)体局、高新区教文体局分管领导和安全专员等相关人员共计259人参加培训。

培训班邀请了相关专家以《贯彻新安全生产法 做文化和旅游安全的明白人》《文化旅游安全生产相关政策解读、行政审批及业务平台使用》《安全生产法》《户外体育运动安全与救援》《关注消防 生命至上》主题进行授课。课程通俗易懂、深入浅出、精彩生动,既有理论研究,又有实践经验;既阐释法律法规,又分析真实案例;既讲问题隐患,又提解决方案,培训形式新颖,操作性、实用性强,受到参训学员的广泛好评。

在结业仪式上,衡阳市文旅广体局负责人表示,希望各位学员回去后要充分发挥好在本次培训班上的所学所得,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,正确把握当前安全生产形势和任务,进一步树牢“安全生产无小事”“防范于未然”理念,增强安全生产法律法规意识,努力加强安全管理工作,打好岁末年初安全生产“百日大会战”,确保全市文旅广体系统安全稳定有序。

参训学员纷纷表示,通过本次培训,收获满满,对新《安全生产法》和相关政策法规、安全防范知识有了更新更全面地了解,打开了眼界,开拓了思路,对做好本单位(企业)安全生产工作起到很好的指导和推动作用。在今后的工作中将进一步加强协调配合,整合资源,形成合力,共同把安全生产工作推向新的台阶。

衡阳市文旅广体局举办2021年全系统安全生产培训班

21228350

友情链接