当前位置: 首页>新闻中心>文旅要闻

省审计厅对我厅开展2020年度预算审计

发表时间: 2021-04-28 15:04  

4月26日下午,省审计厅行政事业审计三处黄非处长一行4人来我厅召开审计核查进点见面会,湖南省文化和旅游厅党组成员、副厅长张希慧出席,厅财务处全体人员参加会议。

厅财务处长周志勇介绍了厅系统财务运行基本情况及审计前期准备工作情况。省审计厅黄非处长宣读了《湖南省审计厅对省直部门 2020 年度预算执行及其他财政财务收支情况进行审计的通知》,将对我厅2020 年度部门预算执行及其他财政财务收支情况进行审计,必要时将延伸到有关单位和项目,追溯到相关年度。

张希慧表示,我厅党组历来高度重视审计工作,将一如既往的配合完成好此次审计任务,及时提供所需审计资料。同时,我厅将注重与审计组的充分沟通,突出利用好审计的成效性、时效性,对发现的问题及时分析原因,做到立行立改和建章立制。

省审计厅对我厅开展2020年度预算审计

16517082

友情链接