当前位置: 首页>新闻中心>文旅要闻

省文化和旅游厅开展综合安全工作大检查活

发表时间: 2021-06-07 15:32  

为落实省安委会办公室、湖南省应急管理厅关于“安全生产月”系列工作要求及5月31日厅务会关于安全生产工作部署,6月3日开始,由厅党组成员、副厅长尚斌同志亲自带队,以“四不两直”的方式赴各厅直属单位,围绕“政治安全、生产安全、疫情安全”开展了深入细致的检查工作。


检查组目前已完成省文化馆、湖南图书馆、省博物馆、湖南艺术职业学院等单位的检查工作,并重点对以上单位的矛盾化解情况、演出场馆水电安全、仓储设施防盗工作、疫情防控工作安排、节假日应急预案等进行了逐一检查,并针对存在的问题进行了当面指出和限期交办。检查期间,尚斌同志要求:各单位要高度重视安全生产工作,一定要时刻紧绷安全生产之弦,要切实落实厅党组关于安全稳定工作要求以及专项工作会议精神,把安全稳定工作摆到当前工作的第一位,严格落实“一岗双责”,确保我厅系统稳定和谐大局。


据悉,其他厅直单位和厅机关本级的检查工作,正在按计划陆续推进中。

省文化和旅游厅开展综合安全工作大检查活

19441721

友情链接