当前位置: 首页>新闻中心>文旅要闻

禹新荣深入安化县马路溪村调研乡村振兴工作

发表时间: 2021-06-09 15:40  

为集中推进“学史力行”和“我为群众办实事”实践活动,6月8日上午,中共湖南省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记、厅长禹新荣赴安化县马路镇马路溪村调研乡村振兴工作,厅人事处及安化县相关部门负责人陪同调研。

座谈会现场

禹新荣一行调研了传统古村落、青云洞、千亩茶园基地等地,并在马路溪村村部进行了座谈。

禹新荣讲话

座谈会上,禹新荣听取了安化县相关部门、马路镇党委、马路溪村支两委及驻马路溪村工作队的汇报,肯定了驻村帮扶的前期工作,明确了驻村帮扶工作思路,并对下一步驻村帮扶工作提出了要求。他指出:乡村振兴,产业是关键,一要理清头绪,确定好主导产业;二要整体发展,让更多的老百姓受益;三要突出亮点,发展特色产品;四要提前规划,因地制宜的稳步实施。他要求,驻村工作队要结合党史学习教育活动,不忘党的初心、使命和宗旨,紧密依靠当地党委政府、村支两委和全体党员,激发群众的内生动力,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,走出了一条可复制、可持续的乡村振兴道路。

禹新荣调研乡村振兴工作

禹新荣深入安化县马路溪村调研乡村振兴工作

19457424

友情链接