当前位置: 首页>政府信息公开>信息公开目录>通知公告

湖南省文化和旅游厅2021湖南(国际)通用航空产业博览会招标公告

发表时间: 2021-06-09 10:34  

湖南省文化和旅游厅

2021湖南(国际)通用航空产业博览会招标公告

2021湖南(国际)通用航空产业博览会由湖南省贸促会、湖南省发展和改革委员会、湖南省工业和信息化厅、湖南省机场管理集团、长沙市人民政府、株洲市人民政府共同主办。博览会的主会场设在长沙国际会展中心,举办时间为2021年7月16日至18日,以“通航引领美好生活”为主题,展览展示面积超6万平方米,设立通航制造馆、通航应用馆、通航体验馆、通航科普馆等四大主题展馆。

以“诗和远方共飞翔”为主题,多元呈现湖南文化与旅游的深度融合,凸显“创新引领 开放崛起”的湖南特色,按照“产业化、专业化、品牌化、市场化”定位,精心组织策划、专业务实办展。现将《2021湖南(国际)通用航空产业博览会》项目面向社会招标,有关事项公告如下:

一、委托单位

湖南省文化和旅游厅

二、投标单位

熟悉我省文化旅游产业项目发展和建设情况并且有策划执行大型展会或活动经验的企事业单位或其他经审查符合条件的组织或机构

三、投标要求

本次采购任务采取“政府引导、市场运作”的方式执行,中标单位要有一定的市场运作能力,能有效组织省内景区等单位参展,并需制定详细展馆设计方案和活动执行方案,包括但不限于展会的布展及展品的陈列方案,推介活动的流程制订方案,并指定专人负责,在执行期间必须与采购单位协商沟通,按采购单位实际要求作出相应的调整。中标单位不得将项目整体外包或者转让给其它单位,并在规定的时间内完成。

四、报名和招投标

(一)报名:自公告发布之日起,5个工作日内向采购方报名并领取相关资料。报名时需提交:投标人法人营业执照副本复印件、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件、投标人税务登记证(国税或地税)复印件、投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件、投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

(二)报名终止5个工作日内,报名单位根据委托单位采购需求提交投标文件。

(三)收到投标方案3个工作日内开标,本次招标采取竞争性磋商的方式,在厅官网公开征集供应商。

五、联系方式

地址:长沙市雨花区时代阳光大道238号A座1111

邮政编码:410111

联系人及电话:刘元斌    0731-85286042

电子邮箱:243130654@qq.com

特此公告。

附件:湖南省文化和旅游厅2021湖南(国际)通用航空产业博览会策展服务采购需求

湖南省文化和旅游厅

2021年6月7日

《2021湖南(国际)通用航空产业博览会湖南省文化和旅游厅馆》采购需求.docx

湖南省文化和旅游厅2021湖南(国际)通用航空产业博览会招标公告

19455935

友情链接